SSブログ

初関西モノ? [食欲追求]

 こちらも、奥山半僧坊の道行きで見つけたお店。
 早朝出発、参拝ののち竜ヶ岩洞行って、お昼になりましたが、折角だからうなぎでいきましょうという事で。
 「うなぎコジマヤ
 多分、静岡まできたら、蒸さないタイプの蒲焼だよねという事で、初関西式だろうとワクワク。
RES04476.JPG
 モノは、丼モノ『松』¥2400
 まぁ、父上様の奢りであります。
 蒸さないならちょっと硬いのかな?と思ってたら、全然そんな事はなく、身は柔らかで、タレも好みで、あんまり違いはわからなかったです。
 ・・・・・・関東式を食べないと駄目か?

nice!(7)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 7

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。