こちらも、奥山半僧坊の道行きで見つけたお店。
早朝出発、参拝ののち竜ヶ岩洞行って、お昼になりましたが、折角だからうなぎでいきましょうという事で。
「
うなぎコジマヤ」
多分、静岡まできたら、蒸さないタイプの蒲焼だよねという事で、初関西式だろうとワクワク。
モノは、丼モノ『松』¥2400
まぁ、父上様の奢りであります。
蒸さないならちょっと硬いのかな?と思ってたら、全然そんな事はなく、身は柔らかで、タレも好みで、あんまり違いはわからなかったです。
・・・・・・関東式を食べないと駄目か?
2010-05-19 19:32
nice!(7)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0